PUBLIKATIONEN

Das neue Netzwerk für
digitale Innovationen in der Gastronomie.

Auf dieser Seite finden Sie relevante Publikationen unserer Netzwerkpartner, die ins Thema Digitalisierung in der Gastronomie einführen.

Alt, R. (2021). Digital transformation in the restaurant industry: Current developments and implications. Journal of Smart Tourism, 1(1), 69-74.
Blöcher, K., & Alt, R. (2020). AI and robotics in the European restaurant sector: Assessing potentials for process innovation in a high-contact service industry. Electronic Markets, 1-23.
Kuriat, Michael: „Digital Kommunikation & Social Media“. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Blöcher, Katharina: “Einige Zukunftsideen sind bereits greifbarer als man denkt. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Alt, R. (2021). Digital transformation in the restaurant industry: Current developments and implications. Journal of Smart Tourism, 1(1), 69-74.
Blöcher, K., & Alt, R. (2020). AI and robotics in the European restaurant sector: Assessing potentials for process innovation in a high-contact service industry. Electronic Markets, 1-23.
Kuriat, Michael: „Digital Kommunikation & Social Media“. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Blöcher, Katharina: “Einige Zukunftsideen sind bereits greifbarer als man denkt. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Menü