PUBLIKATIONEN

Das neue Netzwerk für
digitale Innovationen in der Gastronomie.

Auf dieser Seite finden Sie relevante Publikationen unserer Netzwerkpartner, die ins Thema Digitalisierung in der Gastronomie einführen.

Blöcher, K. & Alt, R. (2022). The Potentials of Personal Data Management for Smart Service Innovation. In: Bruhn, M., Hadwich, K. (eds) Smart Services. Forum Dienstleistungsmanagement. Springer Gabler, Wiesbaden.
Alt, R. (2021). Digital transformation in the restaurant industry: Current developments and implications. Journal of Smart Tourism, 1(1), 69-74.
Blöcher, K., & Alt, R. (2020). AI and robotics in the European restaurant sector: Assessing potentials for process innovation in a high-contact service industry. Electronic Markets, 1-23.
Kuriat, Michael: „Digital Kommunikation & Social Media“. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Blöcher, Katharina: “Einige Zukunftsideen sind bereits greifbarer als man denkt. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Blöcher, K. & Alt, R. (2022). The Potentials of Personal Data Management for Smart Service Innovation. In: Bruhn, M., Hadwich, K. (eds) Smart Services. Forum Dienstleistungsmanagement. Springer Gabler, Wiesbaden.
Alt, R. (2021). Digital transformation in the restaurant industry: Current developments and implications. Journal of Smart Tourism, 1(1), 69-74.
Blöcher, K., & Alt, R. (2020). AI and robotics in the European restaurant sector: Assessing potentials for process innovation in a high-contact service industry. Electronic Markets, 1-23.
Kuriat, Michael: „Digital Kommunikation & Social Media“. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe
Blöcher, Katharina: “Einige Zukunftsideen sind bereits greifbarer als man denkt. In Amadeus 360, Mielcke Stefanie: Restaurant 2.0 – Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen. DFV Mediengruppe